En La Maracaná de Villa del Rosario, Cúcuta U17 mantuvo su invicto en el nacional Directv

Ante La Academia F.C., Cúcuta Deportivo igualó 1 x 1 en el estadio Maracaná de Villa del Rosario.

Los juveniles del rojinegro merecieron la victoria, pero un cuestionado arbitraje frenó las posibilidades de los dirigidos por Luis Orlando López, quienes desde los primeros minutos quedaron con 10 en el campo de juego, y lograron mantener el 0 x 0 durante el primer tiempo. En la segunda mitad Cúcuta fue más que Academia y con uno menos abrió el marcador al minuto 71, tras remate de Rangel; el ataque de los motilones fue continuo y sobre el minuto 74 el central del compromiso anuló un claro gol que sentenciaba la victoria rojinegra.

Academia tomó fuerza y logró la igualdad en el minuto 82, tras un error de marca en la defensa cucuteña.

Cúcuta llegó a 10 unidades y conserva la 5ta casilla del grupo Y del Torneo Nacional, en la próxima fecha los rojinegros enfrentarán cómo visitantes a Unión Frontera.