Rosariense Lionard Pajoy hizo 4 goles en Perú

Con cuatro tantos del colombiano Lionard Pajoy, Unión Comercio de local vapuleó el domingo 4-0 a Sport Loreto en el comienzo del torneo Inca del fútbol peruano.

Pajoy, quién ha jugado con Cúcuta Deportivo, Deportivo Cali, Millonarios y DC United en Estados Unidos, tuvo un debut soñado con el equipo dirigido por su compatriota Walter Aristizábal al anotar cuatro dianas a los 26, 34, 45 y 53 minutos.

En tanto, Sporting Cristal estrenó su título de campeón con un aplastante triunfo 5-0 sobre el local Deportivo Municipal. El goleador argentino César Pereyra contribuyó con un triplete.

Por su parte, Cesar Vallejo de visita superó 3-2 al Alianza Atlético. El colombiano Donald Millán anotó de penal y el argentino Emiliano Ciucci también aportó un gol para César Vallejo.

Con gol del uruguayo Carlos Grossmuller, Universitario derrotó 1-0 a León de Huánuco.

En otros resultados: Alianza Lima cayó de visita 2-1 ante Sport Huancayo; UTC superó 1-0 al Real Garcilaso; Juan Aurich cayó ante San Martín 1-0; Cienciano derrotó 3-0 a FBC Melgar. Inti Gas tuvo descanso.