El Programa de Ingeniería Alimentos de la Universidad de Pamplona celebró su Renovación de Acreditación de Alta Calidad


Por motivo de los excelentes resultados de la Renovación de Acreditación de Alta Calidad del programa de Ingeniería de Alimentos, se reunieron bajo una jornada de integración los docentes, administrativos, estudiantes nuevos y en formación de Pamplona y Villa del Rosario en la Granja Experimental Villa Marina, como reconocimiento y homenaje a su permanente labor por formar Ingenieros de Alimentos idóneos a través del diseño de currículos integrales y flexibles, que promueven el desarrollo tecnológico, científico y social, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de la región y del país.

Su directora de Programa Luz Alba Caballero Pérez refirió de la jornada: “La actividad está relacionada con la Renovación de la Acreditación de Alta Calidad del Programa e Ingeniería de Alimentos por el Ministerio de Educación y el CNA y para dar la bienvenida a los estudiantes nuevos de la carrera. A raíz de esta renovación las expectativas es seguir trabajando con el grupo de profesores y estudiantes para poder continuar con un programa de acreditación con Alta Calidad y sostenible.”

0 Realice Su comentario Aquí: