Selecciones de Villa del Rosario y San Cayetano igualaron a un gol en el Departamental de Fútbol

Por: Raúl Acosta (Villa Deportes)

La selección de San Cayetano se llevó un valioso punto del Estadio GranColombiano al igualar 1-1  frente a la selección de Villa del Rosario.

Se jugaba la primera parte. el equipo local empezó siendo dominador inquietando al arco que defendía el cancerbero,  Franklin Hurtado de San Cayetano en al menos tres oportunidades claras. Jugaban bien, tenían el viento a favor al igual que un grupo importante de publico que motivaba el equipo, pero fueron a el tiempo de descanso sin goles.

Empezaría la segunda parte, y a los primeros 5 minutos el jugador # 9 de San Cayetano, Diego Matamoros, abre el marcador con un soberbio remate a mas de 25 metros donde voló. el buen arquero, Mora pero el balón se incrusto en la cruceta de su mano derecha y fue al fondo de la red.

Seguían pasando los minutos San cayetano, tomó confianza, empezaron a tocar la pelota y a subir las marcas, buscando el segundo gol y en un contragolpe por el carril de oriente, aparecería, el delantero rosariense, Leo Medina  dominando el balón desequilibrando a 4 adversarios en una diagonal impresionante define de pierna derecha filtrando la redonda al fondo del la red y emparejando a unos. así terminaría el compromiso.

La editorial de Bocachico: Bien por el espectáculo brindado por los dos equipos, para la retina del público, resaltar el acompañamiento de la afición y el comportamiento, al igual la actuación del arbitro del partido, Fredy Rincón.