Victor Pérez 'Pichón' bicampeón del fútbol venezolano con el Zamora FC

El talentoso volante Victor Pérez 'Pichón' se proclamó bicampeón del fútbol profesional  venezolano con el Zamora FC.

Zamora, ganador del Clausura-2014, se coronó este domingo campeón del fútbol venezolano 2013-2014 a pesar de perder 2-0 en el partido de vuelta de la final contra el Mineros, monarca del Apertura-2013, y gracias a la goleada 4-1 conseguida en la ida.

En el partido disputado en Puerto Ordaz, el local Mineros se puso en ventaja a los 38 minutos con un disparo desde fuera del área del volante Alejandro Guerra que no pudo atajar el portero 'zamorano', Alexis Angulo.

En el segundo tiempo, los locales, que necesitaban remontar los tres goles de diferencia del partido de ida, echaron el resto y en el 81 lograron el segundo tanto con un penal transformado por el colombiano Zamir Valoyes. pero no les alcanzó para igualar el marcador global.

Fue un partido frenético, con un total de nueve tarjetas amarillas y cuatro rojas.

De esta forma el Zamora reedita el título de campeón absoluto conseguido en la temporada pasada (2012-2013).